BrasilESPORTES

Flamengo vence o Corinthians e disputa contra o Inter jogo que pode decidir o campeonato.

Em jogo difícil o Flamengo vence o Corinthians por 2×1. Foi um jogo em que o Flamengo foi pra cima e buscou a vitória e no inicio do primeiro tempo numa cobrança de falta Arrascaeta cruzou para William Arão de cabeça marcar o primeiro gol do flamengo. O Corinthians reagiu e com um gol de Leo Natel empatou ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o Flamengo acelerou jogo e chegou ao segundo gol com Gabi gol. No próximo domingo Flamengo e Internacional fazem um jogo que pode decidir o campeão brasileiro. Veja os os gols e os melhores momentos no vídeo abaixo.