ESPORTES

Suzy Ruas bate recorde na Copa Brasil em João Pessoa e traz 3 ouros para a Bahia

Três dias de prova, três medalhas e três ouros! Para quem já é acostumada a “causar”, até Suzy Ruas ficou surpresa com o resultado que obteve neste último final de semana (19, 20 e 21) em João Pessoa, onde esteve participando da Copa Brasil de Atletismo Master.

Isso porque, além de trazer medalhas, ela pôde comemorar sua própria evolução, batendo dois importantes recordes em sua carreira: nos 2 mil metros com obstáculos e nos 1500 metros rasos.

“Foram 3 dias duros, pesados, onde eu fiz 3 provas e conquistei três ouros. Estou super feliz em representar minha cidade que eu amo! Gratidão! Fiz bonito e causei geral! Foi top demais”, disse Suzy durante seu retorno à Vitória da Conquista.

Ruas participou das provas de 5km, onde foi campeã geral; 2mil metros com obstáculos, conquistando a segunda medalha de ouro; por fim, os 1.500 metros rasos, que também rendeu o ouro à atleta recordista.

Empresas que apoiam Suzy Ruas: Força KA, BR motos benefícios, Tia Sônia Alimentos, Andrade automóveis, Oficina Malária, Diox oxigênio, Unip, Paulo Rocha Barra Advogados Associados, R2 treinamento, Márcio de Vivi, Geneci Reis Nutricionista Blog do Redação, site Sudoeste Digital, Blog do Jorge Amorim, Portal do Sudoeste, Conquista News, TV e Rádio UESB e Viação Águia Branca.